---Advertisement---

Karuppu का टीजर रिलीज: सूर्या का ‘बाहुबली’ अंदाज, जानिए फिल्म की पूरी कहानी

Published On: July 24, 2025
Follow Us
Karuppu का टीजर रिलीज: सूर्या का 'बाहुबली' अंदाज, जानिए फिल्म की पूरी कहानी
---Advertisement---

तमिल सिनेमा (Tamil Cinema) में ‘कांतारा’ (Kantara) और ‘केजीएफ’ (KGF) जैसी ब्लॉकबस्टर फिल्मों के निर्माता होम्बले फिल्म्स (Hombale Films) अब सूर्या (Suriya) को लेकर एक नई फिल्म ‘करुप्पु’ (Karuppu) प्रस्तुत कर रहे हैं। इस फिल्म का टीज़र (Teaser) हाल ही में जारी किया गया है, और यह निर्देशक आरजे बालजी (Director RJ Balaji) का एक महत्वाकांक्षी प्रोजेक्ट (Ambitious Project) है।

‘करुप्पु’ का टीज़र: सूर्या का ‘बाहुबली’ अंदाज़ और ‘फियर्स डीटी’ का राज़:

टीज़र में सूर्या को ‘मास’ अवतार (Mass Avatar) में देखा जा सकता है। ग्रामीण पृष्ठभूमि (Rural Backdrop) में सेट, यह फिल्म सूर्या को एक वकील (A Lawyer) के रूप में पेश करती है, जो ‘जनता का रक्षक’ (Saviour of the Masses) बनने वाला है। टीज़र में एक डायलॉग ‘वह तीव्र देवता जो तत्काल न्याय दिलाएगा’ (Fierce Deity that will deliver instant justice),RX100 (possible abbreviation confusion, ignore), Aasif Khan and Priyanka Chopra connection (incorrect comparison), Social Media Fame Issues India, Digital Exploitation Cases India** की बात करता है, जो सूर्या के किरदार की शक्ति और भूमिका को दर्शाता है।

‘बाहुबली’ का तड़का और ‘गजिनी’ का अंदाज़:

फिल्म में सूर्या के एक डायलॉग को रजनीकांत (Rajinikanth) की ‘बाशाह’ (Baasha) की याद दिलाता हुआ बताया जा रहा है, और फिल्म का एक दृश्य ‘गजिनी’ (Ghajini) (2005) की ओर एक ‘नोड’ (Nod) है। टीज़र एक्शन ड्रामा (Action Drama) का संकेत देता है। अनबारिव मास्टर्स (Anbariv Masters) और विक्रम मोर (Vikram Mor) एक्शन कोरियोग्राफर हैं, और उनके काम से फिल्म में ‘किक’ (Kick) और ‘थ्रिल’ (Thrill) जुड़ने की उम्मीद है।

स्टार कास्ट और फिल्म का प्रोडक्शन:

फिल्म में सूर्या के साथ निधि अग्रवाल (Nidhhi Agerwal), बॉबी देओल (Bobby Deol), नर्गिस फाखरी (Nargis Fakhri), नोरा फतेही (Nora Fatehi), सत्यराज (Sathyaraj), रघु बाबू (Raghu Babu), सुनील (Sunil), कबीर दुहान सिंह (Kabir Duhan Singh), और ‘स्काइट्रॉन’ (Skytron) फेम माधव प्रकाश बजाज (Madhav Prakash Bajaj) जैसे कलाकार भी हैं। फिल्म का निर्देशन RJ बालजी ने अश्विन रविचंद्रन (Ashwin Ravichandran), राहुल राज (Rahul Raj), TS गोपी कृष्णन (TS Gopi Krishnan), और करण अरविंद (Karan Arvind) के साथ मिलकर किया है। G.K. विष्णु (G.K. Vishnu) सिनेमैटोग्राफर हैं, जबकि साईं अभ्यंकर (Sai Abhyankar) संगीतकार (Music Composer) के रूप में डेब्यू कर रहे हैं। एस.आर. प्रकाश बाबू (S. R. Prakash Babu) और एस. आर. प्रभु (S. R. Prabhu) फिल्म के निर्माता हैं।

2 अक्टूबर की रिलीज डेट और लोगों का इंतज़ार:

‘कांतारा चैप्टर 1’ 2 अक्टूबर 2025 को वैश्विक स्तर पर रिलीज (Grand Worldwide Theatrical Release) होने वाली है। यह फिल्म कन्नड़, हिंदी, तेलुगु, मलयालम, तमिल, बंगाली, और अंग्रेजी (Kannada, Hindi, Telugu, Malayalam, Tamil, Bengali, and English) सहित कई भाषाओं में दर्शकों तक पहुंचेगी। निर्माता इसे सिर्फ एक फिल्म नहीं, बल्कि ‘एक आंदोलन’ (A Movement) कहते हैं – विरासत का जश्न, परंपरा को श्रद्धांजलि, और एक सिनेमैटिक इवेंट (Cinematic Event) जो दुनिया को कांतारा के पवित्र, रहस्यमय और शक्तिशाली ब्रह्मांड (Sacred, Mysterious, and Powerful Universe of Kantara) में आमंत्रित करता है।

यह फिल्म ‘भारतीय सिनेमा’ पर एक स्थायी प्रभाव छोड़ने का वादा करती है, और फैंस ‘तमिल सिनेमा’ (Tamil Cinema) और ‘पैन-इंडिया’ (Pan-India) रिलीज के इस नए दौर के लिए उत्सुक हैं।

Join WhatsApp

Join Now

Join Telegram

Join Now